Canulli e Anguria: come rinfrescare una giornata estiva.

In questa giornata pienamente estiva non si poteva che celebrare due fedeli compagni delle nostre estate: il Vino Bianco e l’Anguria.

Oggi, 3 Agosto, è il White Wine Day (la giornata dedicata al Vino Bianco) e il Watermelon Day (la giornata dedicata all’Anguria).

Non chiedeteci chi stabilisca come, quando e perché celebrare queste giornate ma esistono calendari pieni di queste giornate.

Abbiamo deciso di celebrare anche noi questa ricorrenza.

Ci siamo chiesti come fare e alla fine abbiamo deciso di unire le due feste in una sola celebrazione enogastronomica.

Il risultato? Un gustoso aperitivo a base del nostro Canulli Bianco Frizzante e Anguria che vogliamo condividere con voi.

Quali sono gli ingredienti:

1 bottiglia di Canulli Bianco Frizzante

1 Anguria

Ghiaccio Tritato

Come si prepara?

Tagliate e pulite dai semi una bella fetta di anguria.

Mettete in una caraffa i pezzi di anguria e frullate il tutto fino ad ottenere 2/3 di caraffa pieni di polpa e succo di cocomero.

Aggiungete il Canulli Bianco Frizzante e mescolate per bene il tutto.

Siete pronti per servire il vostro aperitivo.

Versatelo nei bicchieri con del ghiaccio tritato e brindate alla Giornata del Vino Bianco e a quella dell’Anguria con i vostri amici.

Vi rinfrescherete in maniera sfiziosa, dissetante, semplice e veloce.

Seguiteci su Facebook, Instagram, Pinterest e YouTube

 

Author

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *